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Saluti, Staff Sana 22.2.2021 10:45
Grazie 20.2.2021 18:50
Saluti, Staff Sana 22.2.2021 10:44
Utilizzo il cestello in acciaio .
Questa è la ricetta :
500 gr. manitoba
300 cc. acqua
10gr sale
3 gr lievito fresco
8 cl. olio
Impostazioni :
6 min p3
4.30 h. a 27°
3 min p2
4.00 h a 37
30 min a 200°
1.00 h a 180°
Dove sbaglio ?
Infinitamente grato , Enrico . 13.2.2021 10:18
Il pane è decisamente di una forma e consistenza ottimali .
Grazie , Enrico . 16.2.2021 01:27
260g acqua
1 cucchiaino di lievito di birra secco
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai olio evo
2 cucchiaini sale
Impasto 8min/3
Lievitazione 3h e 1/2 27gradi
Cottura
15 min 160gradi
1h 140
5 min 200gradi
Si ricordi dopo l'impasto di estrarre le lame impastatrici e di ungere leggermente il cestello (io uso un praticissimo olio spry) faciliterà l'estrazione del pane: a fine cottura tolga il cestello dalla macchina e lasci riosare circa 10 min coperto da un panno.
Buon pane! 4.3.2021 09:10
A presto! 17.3.2021 15:40
Saluti, Staff Sana 17.3.2021 17:54
Con la precedente macchina del pane c'erano programmi "normali" di due ore e mezza (ovviamente con molto più lievito) che producevano un pane adeguato.
Si poterebbe avere un'impostazione di programma per fare il pane senza glutine (con miscele standard) che permetta un risultato simile? Per riferimento la ZeroGlu aveva il programma pane: 16 minuti impasto, 36minuti lievitazione (temperatura?) e circa 1 e 15 minuti di cottura (temperatura!?)
Grazie. 8.2.2021 11:26
Grazie per una risposta sincera ed obiettiva! 22.2.2021 20:20