I suoi commenti

Aggiungi commento
CRISTINA Buongiorno,
volevo sapere se la diffierenza tra la Standard e la Exclusive è unicamente nella quantità di accessori. Intendo dire se la macchina è esattamente la stessa o differiscono in qlche cosa?
Grazie
1.9.2016 12:56
Staff Macchina del pane Sana Salve, si, la macchina è identica. La differenza è solo nel numero di accessori. La macchina standard ha il termometro base e non ha il set per il tempeh e quello per le baguette. 1.9.2016 17:33
CRISTINA altra domanda: qsta macchina mantiene in memoria il programma nel caso vada via la corrente? 21.9.2016 11:45
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, se un programma è salvato anche quando la corrente dovesse venir meno, al riavvio, il programma resterà salvato. 22.9.2016 09:29
Rispondere
LUCIANO Buongiorno,
ho letto della possibilità di un aggiornamento del software. Come posso procedere per realizzare l'aggiornamento? Sul vostro sito ho trovato solo l'aggiornamento del manuale di istruzioni in PDF.
Grazie, Luciano
21.8.2016 12:47
Staff Macchina del pane Sana Salve, grazie per averci contattato. Chiediamo subito al produttore se ci sono aggiornamenti rispetto al modello in suo possesso e la contattiamo direttamente alla sua mail. 23.8.2016 16:12
Rispondere
Stefano Buongiorno,
Sono interessato alla cottura del pane a basse temperature per evitare la formazione di composti tossici come l'acrilamide, che si forma gia' a partire dai 110-120 gradi. E' possibile cuoocere con ottimi risultati il pane a temperature di 100 gradi, anche se con un tempo superiore di cottura?
Cordiali saluti
5.8.2016 13:50
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, non abbiamo mai provato a cuocere il pane ad una temperatura di 100 gradi. Sicuramente è possibile e sicuramente ci vorrà più tempo. Quello che possiamo dirle, che è anche il motivo per cui includiamo un termometro, è che il pane è pronto quando la sua temperatura interna raggiunge i 95 gradi.

Non sappiamo dirle se l'acrilamide può essere genrata da prodotti da forno. La vaschetta di acciaio è indicata a sopportare temperature ben maggiori ed ha superato tutti gli standard qualitativi.

Ad ogni modo può cuocere alla temperatura che desidera e facendo alcune prove scoprirà presto anche i tempo di cottura, tenga a mente la regola che le abbiamo citato: il pane è pronto quando la sua temperatura interna raggiunge i 95 gradi.
8.8.2016 09:59
Rispondere
Brunella Lanciotti Buon giorno. Ho acquistato la vostra Macchina per il pane. Attualmente noto Che non arriva mai ad impastare per I tre minuti indicati ma si ferma a circa un minuto. Che devo fare? Premetto che rispetto programmi e quantita'.
Brunella
9.7.2016 13:12
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Buongiorno, grazie per averci contattato.

Quando imposta la fase di impastatura deve settare 2 valori, la potenza e la durata. E' sicuro che non sta facendo confusione? La potenza è preceduta dalla lettera P, il tempo no.

12.7.2016 10:02
Rispondere
Rossella Buongiorno.
Vorrei, se possibile, qualche informazione in più sulla cottura del pane a bassa temperatura.
Grazie.
5.7.2016 11:50
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per l'interessamento mostrato. I programmi di cottura possono essere impostati con una temperatura variabile tra i 50° e i 230°C. La nostra esperienza ci dice che il pane è pronto quando la temperatura interna al centro del panetto raggiunge i 95° C.

Non abbiamo mai provato ad interrompere la cottura prima, ma ci sembra che il pane non sia sufficientemente cotto al di sotto di quella temperatura.

Tipicamente cuciniamo il pane tra i 140 e i 160°C, questo perchè mantenendo le temperature più basse c'è un minor deterioramento dei valori nutrizionali del pane. tutto quì.

Ovviamente questo non è un obbligo, può impostare la macchina come meglio crede o meglio, può fare delle prove e trarre le sue conclusioni. Quello che suggeriamo è semplicemente il miglior risultato che siamo riusciti ad ottenere, per questo lo consigliamo.
6.7.2016 10:11
Rispondere
Celkem 51 záznamů