I suoi commenti

Aggiungi commento
Brunella Buon giorno,
ho dedicato molto tempo all'acquisto della macchina per il pane ed alla fine ho scelto la macchina Sana.
All'inizio avevo delle perplessità, che ho puntualmente scritto, oggi sono soddisfatta e mi sento di dire che è stato un buon acquisto.
Bisogna lavorarci un pò ma alla fine si ottengono dei prodotti di qualità.
Brunella
15.9.2016 10:47
Rispondere
Marcello Buongiorno, vorrei sapere quali sono i centri assistenza in itlaia e in particolare in Toscana, grazie. Saluti M. 8.9.2016 10:31
Staff Macchina del pane Sana Salve, grazie per averci contattato. Abbiamo solo il negozio on line e gestiamo tutte le spedizioni e riparazioni nel nostro centro logistico di Fasano (Puglia). Abbiamo tutti i pezzi di ricambio per tutti i prodotti in vendita. 8.9.2016 11:15
Marcello quindi in caso di problemi la mdp va spedita tramite corriere e/o poste presso di voi a Fasano. Oppure siete convenzionati con dei corrieri? 8.9.2016 12:35
Staff Macchina del pane Sana Possiamo usare i nostri corrieri, abbiamo un prezzo certamente più economico di quello che otterrebbe un privato cittadino. 8.9.2016 15:59
Rispondere
CRISTINA Buongiorno,
volevo sapere se la diffierenza tra la Standard e la Exclusive è unicamente nella quantità di accessori. Intendo dire se la macchina è esattamente la stessa o differiscono in qlche cosa?
Grazie
1.9.2016 12:56
Staff Macchina del pane Sana Salve, si, la macchina è identica. La differenza è solo nel numero di accessori. La macchina standard ha il termometro base e non ha il set per il tempeh e quello per le baguette. 1.9.2016 17:33
CRISTINA altra domanda: qsta macchina mantiene in memoria il programma nel caso vada via la corrente? 21.9.2016 11:45
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, se un programma è salvato anche quando la corrente dovesse venir meno, al riavvio, il programma resterà salvato. 22.9.2016 09:29
Rispondere
LUCIANO Buongiorno,
ho letto della possibilità di un aggiornamento del software. Come posso procedere per realizzare l'aggiornamento? Sul vostro sito ho trovato solo l'aggiornamento del manuale di istruzioni in PDF.
Grazie, Luciano
21.8.2016 12:47
Staff Macchina del pane Sana Salve, grazie per averci contattato. Chiediamo subito al produttore se ci sono aggiornamenti rispetto al modello in suo possesso e la contattiamo direttamente alla sua mail. 23.8.2016 16:12
Rispondere
Stefano Buongiorno,
Sono interessato alla cottura del pane a basse temperature per evitare la formazione di composti tossici come l'acrilamide, che si forma gia' a partire dai 110-120 gradi. E' possibile cuoocere con ottimi risultati il pane a temperature di 100 gradi, anche se con un tempo superiore di cottura?
Cordiali saluti
5.8.2016 13:50
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, non abbiamo mai provato a cuocere il pane ad una temperatura di 100 gradi. Sicuramente è possibile e sicuramente ci vorrà più tempo. Quello che possiamo dirle, che è anche il motivo per cui includiamo un termometro, è che il pane è pronto quando la sua temperatura interna raggiunge i 95 gradi.

Non sappiamo dirle se l'acrilamide può essere genrata da prodotti da forno. La vaschetta di acciaio è indicata a sopportare temperature ben maggiori ed ha superato tutti gli standard qualitativi.

Ad ogni modo può cuocere alla temperatura che desidera e facendo alcune prove scoprirà presto anche i tempo di cottura, tenga a mente la regola che le abbiamo citato: il pane è pronto quando la sua temperatura interna raggiunge i 95 gradi.
8.8.2016 09:59
Rispondere
Celkem 68 záznamů