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Altra domanda: il pane si stacca dallo stampo solo dopo aver formato la condensa all`interno, perciò poi devo metterlo in forno normale ventilato per 5 minuti per farlo asciugare. È possibile evitare qsta cosa in qlche modo? La pagnotta ci mette circa 45 minuti prima di staccarsi dallo stampo.
Grazie mille 10.10.2016 14:38
E' normale che la parte bassa del pane sia umida dopo la cottura, dipende dalla forma a bauletto e dal fatto che il pane (ad eccezione della parte superiore) era completamente adagiato nel cestello. Personalmente rimuovo le palette impastatrici appena terminato l'impasto e questo consente al pane di staccarsi dal cestello più rapidamente.
Terminata la cattura lascio il cestello capovolto e il pane si stacca non appena il cestello si è raffreddato.
La parte umida può essere rimossa con un cortello o fatta asciugare lasciando il pane capovolto.
11.10.2016 08:33
Inoltre anche io tolgo sempre le palette impastatrici ma il pane ci mette tantissimo a staccarsi dal cestello, pur tenendolo capolvolto.
Il risultato del pane è davvero ottimo, ma vorrei risolvere qsti due problemi.
L`altro giorno, inoltre mi si è staccato il pallino (manico) di uno dei coperchi di vetro. Il coperchio non è rotto, ma mi chiedevo se fosse possibile sostituirlo, visto che è stato usato solo due volte. 16.10.2016 15:29
ho risolto il problema del ""distaccamento" del pane ungendo leggermente lo stampo prima di far partire il programma. In questo modo si stacca in meno di 15 minuti col risultato che la pagnotta è meno umida, anche se bisogna cmq farla asciugare all`aria.
Per quanto riguarda lo stop del programma in corso, c`è la chiave sul display ma anche premendo lo sblocco non si sblocca. Riproverò e vi tengo aggiornati.
Ho anche provato a fare un pane con la frutta oleosa e secca ed è venuto benissimo.
Vi ringrazio e rimango in attesa del video e dei coperchi. Grazie mille 21.10.2016 10:21
Le andrebbe di essere così gentile da condividere con noi alcune delle sue ricette? Siamo puntando molto su questo tipo di condivisione tra clienti, glie ne saremmo molto grati. Può spedire le sue ricette alla seguente mail info@prodottisana.it
Il video che abbiamo preparato per lei sarà pronto a breve.
24.10.2016 12:28
ho appena ricevuto i nuovi vetri per i quali vi ringrazio davvero tanto, non tanto per il valore degli stessi, ma per la vs disponibilità e serietà, qualità non sempre scontate.
Ho risolto per il problema dello spegnimento della macchina: ero io che sbagliavo. In effetti la mdp funziona alla perfezione.
Vi invio con piacere la ricetta del pane con la frutta secca, perfetto già al primo tentativo!
Grazie ancora 24.10.2016 13:57
ho dedicato molto tempo all'acquisto della macchina per il pane ed alla fine ho scelto la macchina Sana.
All'inizio avevo delle perplessità, che ho puntualmente scritto, oggi sono soddisfatta e mi sento di dire che è stato un buon acquisto.
Bisogna lavorarci un pò ma alla fine si ottengono dei prodotti di qualità.
Brunella
15.9.2016 10:47
volevo sapere se la diffierenza tra la Standard e la Exclusive è unicamente nella quantità di accessori. Intendo dire se la macchina è esattamente la stessa o differiscono in qlche cosa?
Grazie 1.9.2016 12:56
ho letto della possibilità di un aggiornamento del software. Come posso procedere per realizzare l'aggiornamento? Sul vostro sito ho trovato solo l'aggiornamento del manuale di istruzioni in PDF.
Grazie, Luciano 21.8.2016 12:47