I suoi commenti

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Lina Buon giorno ho letto parecchio sulla vs macchina del pane e mi sto orientando per l'acquusto. Volevo però chiedere se questa macchina può essere usata anche come impastatrice x fare qualche volta l'impasto per la pasta ftesca. 10.3.2017 19:22
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, grazie per il suo commento. La risposta è si, certamente. Può usare semplicemente il solo impasto che coinvolge le impastatrici, senza fare ne la lievitazione ne la cottura. La macchina è completamente programmabile, può escludere qualunque fase. 13.3.2017 16:43
Lina Grazie. Preciso che per pasta fresca intendevo "pasta x tagliatelle"
13.3.2017 17:08
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, crediamo non ci siano differenze. La sua domanda in realtà si traduce in: Posso usare la macchina del pane come una semplice impastatrice? La risposta è si, può impostare sia la durata che l'intensità di rotazione delle alette impastatrici. 14.3.2017 15:30
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Brunella Per prima cosa voglio sottolineare che sono molto soddisfatta dell'acquisto della vostra macchina del pane. La sto usando sistematicamente.
Purtroppo però si sono rotti i vetri. In uno è saltato il pomello mentre nell'altro si sono formate delle lesioni. Possono essere sostituiti? Sono coperti da garanzie. Ho acquistato la macchina l'estate scorsa.
Grazie
10.2.2017 17:25
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per averci contattato. Tipicamente, come avviene per ogni prodotto, i guasti causati dall'utilizzo e non attribuibili ad un difetto di fabbricazione non sono coperti da garanzia. Sarebbe così gentile da inviarci una foto del vetro danneggiato al nostro indirizzo email info@prodottisana.it
Sarà nostra cura prenderne immediatamente visione per valutare il danno.
13.2.2017 11:00
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Paolo Siamo molto contenti e riusciamo a fare, acquisendo sempre più esperienza, dell'ottimo pane. Anche con farine integrali e vari semi e cereali ! Ogni volta è un piccolo affascinante progresso e un po alla volta impariamo varie accortezze ! E’ stato certamente un fantastico acquisto e vi Ringraziamo .

Ringraziamo inoltre per i coperchi ceramici di ricambio che avete inviato con grande gentilezza in sostituzione di quelli rotti durante il trasporto.

E’ molto bello che altre persone sappiano queste notizie , … e chi desidera provare a crearsi il proprio pane è bello venga a conoscenza delle Vostre Macchine , con altissima qualità e con un’assistenza tecnica ed informativa molto precisa e rapida …..

Inoltre è bello pensare che la sensibilità verso un’alimentazione più sana possa espandersi , scoprendo i vantaggi essenziali che si possono ottenere solamente utilizzando prodotti e macchinari studiati con attenzione ( materiali dei vari componenti esenti da sostanze tossiche , temperature e tempi di cottura adatti al mantenimento dei valori nutritivi , ecc. ecc. ) … !

Ringraziando ancora , Vi Invio Cordiali Saluti .
Paolo
31.1.2017 14:57
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Florin Buongiorno, ho acquistato da qualche mese una macchina per pane Sana, Standard con il cestelo di inox. Posso dire che piu di 10 ani faciamo pane con le machine per pane, quindi abbiamo trovato una riceta che ci va bene ( farina di farro 60% e farina di grano duro 40 %).
Adesso chiedo a voi, quale e il segreto per il cestelo inox per tirare fuori il pane intero. Abbiamo provato +/- aqua, +/- olio, +/-diversi tempi e temperature di cotura, ma niente, il pane rimane sempre atacata al fondo del cestello.
Grazie, per l'aiuto.
Florin
30.1.2017 16:21
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il commento. Provi a fare in questo modo, seguendo questi passi. Rimuova le impastatrici prima della lievitazione, appena terminato l'impasto può rimuoverle e poi risistemare l'impasto con una mano bagnata (così non si attacca l'impasto alla mano). Le consigliamo di fare la cottura con i vetrini. Quando la temperatura interna del pane raggiunge i 95° C la cottura è terminata. Rimuova il cestello dalla macchina a cottura ultimata e lo copra con un panno da cucina. Lasci raffreddare per 30 minuti. Poi capovolga il cestello, il pane dovrebbe cadere da solo dopo qualche minuto. Con l'acciaio la rimozione del pane è leggermente più complicata ma il pane ha una qualità migliore. 30.1.2017 18:07
Florin Grazie mille, ci sono riuscito, con la cottura con i vetrini e con panno da cucina coprendo il cestello per 15 min, il pane e perfetto. E venuto quasi da solo.
Le impastatrici gli toglievo già, come descritto nel manuale....

Grazie ancora
Florin
1.2.2017 19:18
cristina Florin puoi spiegare meglio il tuo procedimento? Grazie 31.5.2020 22:48
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Simonetta Buonasera. Vorrei sapere di che materiale è fatto lo stampo per le baguette e se è in teflon. Grazie 5.1.2017 17:40
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il suo interessamento. Il dispositivo per baguette è in teflon.
9.1.2017 08:02
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