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Conoscendo solo il pane fatto in casa nel forno a legna nutro profonde perplessità sulla reale qualità del pane effettivamente realizzato con le macchine, mi chiedo se, in fondo, non sia anche quello gommoso ed elastico. Inoltre mi spaventa l'idea di acquistare una macchina di indubbia qualità, ma poco "commerciale", il che rende difficilissimo trovare ricette e "prove" già eseguite da chi la possiede, non essendo io molto competente, temo di fallire.
Infine volevo chiedervi se, acquistando ora un modello standard, posso in seguito acquistare ed utilizzare nella stessa macchina, le forme per panini e baguette.
Scusate se rimando a voi le mie perplessità, ma non ho nessun altro che possa consigliarmi.
Cordiali saluti. 29.11.2016 13:09
E' ovvio ribadire che la forma del pane è molto importante, cucinando nella macchina, la forma a bauletto porta con se alcune caratteristiche, ma il pane non è necessariamente gommoso. Si ottiene un ottimo risultato a nostro avviso.
Nel nostro sito ci sono alcune ricette che abbiamo fatto noi ed altre che ci sono arrivate da alcuni clienti. C'è anche un video in cui mostriamo come si prorgamma la macchina, non è complicato. http://www.macchinadelpanesana.it/ricette
In ogni caso, entro 14 giorni dall'arrivo può contattarci per una restituzione qualora la macchina non dovesse soddisfare le sue aspettative.
1.12.2016 11:40
ho scoperto da poco di essere intollerante al glutine di frumento, al lievito di birra e ad alcune farine (segale, orzo) per cui volevo comprare una macchina del pane per poter impastare farine senza glutine come la farina di riso, di mais, il grano saraceno etc.
Ho letto recensioni positive della vostra macchina del pane, ho letto però in rete alcuni commenti di persone che, non esistendo un ricettario preciso, non riescono a impastare correttamente il pane e non ottengono risultati ottimali.
Inoltre non usando il lievito di birra, che agenti lievitanti si possono usare con le farine senza glutine?
Avete delle ricette per l'utilizzo delle farine senza glutine?
Sia la versione standard che la smart possono usare le farine senza glutine?
Grazie molte
Monica
12.11.2016 12:34
la macchina ha già dei programmi preinstallati o è da programmare da zero?
C'è per caso qualche utente che possa condividere una ricetta per il pane senza glutine con le dosi corrette?
Grazie infinite
Monica 18.11.2016 11:36
Inoltre vorrei sapere dove và inserita la sonda del multimetro digitale per la lettura costante della temperatura.
Grazie 18.10.2016 14:54
Il multimetro va infilato al centro del pane giusto qualche secondo per sondarne la temperatura. Quando il centro del pane raggiunge la temperatura dei 95°C la cottura può condsiderarsi ultimata.
19.10.2016 09:54
Grazie 22.10.2016 10:46
Il produttore ha deciso di inserire nella confezione qualcosa che migliorasse la fornitura della versione exclusive.
Quindi la differenza sta solo in alcune funzioni aggiuntive presenti solo nel multimetro, fornito con la versione exclusive della macchina.
31.10.2016 17:51
Sono interessato all'acquisto della vostra macchina del pane ma vorrei sapere se la macchina raggiunge effettivamente i 230°C diciharati e se garantisce una cottura tradizionale con crosta dorata e croccante.
Con la macchina che ho attualmente riesco ad ottenere un ottimo pane usando il lievito madre ma non ho possibilità di programmare l'intero ciclo, cosa che potrei fare con la vostra. 11.10.2016 19:30
Per una temperatura così alta molto probabilmente è meglio il cestello in teflon in quanto quello in acciaio potrebbe poi seccare troppo il pane e causare una rimozione dello stesso abbastanza difficoltosa.
17.10.2016 17:23