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Giovanni Buona sera, mi potete suggerire i tempi di impasto,cottura e temperatura di cottura per avere un risultato accettabile nella panificazione di farina di grano duro? Quanto lievito di birra devo mettere? 22.7.2017 21:41
Giovanni Grazie per la pronta risposta. I tempi del video pensavo fossero indicativi per come programmare la macchina. Proverò subito. Grazie ancora. 23.7.2017 08:59
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) razie per il commento. Può fare una prova con 500 gr di farina, 300 ml di acqua (a piacimento la si può sostituire con della birra) e a seguire tutti gli altri ingredienti. La fase di impasto 1 va fatta a P=3 per 3 minuti. Prima lievitazione a 29°C per 2 ore. Secondo impasto e seconda lievitazione vanno lasciati spenti. Cuocere per 15 minuti a 160°C e per altri 90 minuti a 140°C. Lasciar raffreddare il pane prima di sfornarlo. 24.7.2017 10:09
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debora Buonasera , prima cosa grazie per la meravigliosa macchina del pane che producete!
Vorrei sapere quanto può lavorare la macchina in un giorno, ovvero posso fare un dolce e un pane ?chiaramente aspettando che la resistenza si freddi. Una volta terminata la cottura la macchina si spegne solamente staccando la spina dalla corrente? non sono riuscita premendo il tasto off.
Grazie mille
2.6.2017 21:17
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il suo commento. Può usare la macchina più volte al giorno, non ci sono restrizioni.
Il tasto off serve solo ad interrompere la lavorazione in corso, poi la macchina andrà in modalità stand by. Per spegnerla completamente occorre scollegare il cavo di alimentazione.
5.6.2017 10:18
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Simonetta Buonasera.
Ho ricevuto martedì 18 aprile la vostra macchina del pane e purtroppo uno dei pallini dei vetrini si è staccato.
Cosa devo fare?
Per il resto la macchina va bene e sto sperimentando diverse ricette con buoni risultati.
Il fatto di potere impostare i tempi e i gradi di cottura e lievitazione è fantastico.
Grazie
Simonetta
20.4.2017 18:37
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per averci contattato. Sarebbe così gentile da inoltrarci una foto del pezzo danneggiato? Il nostro indirizzo è info@prodottisana.it 20.4.2017 21:57
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Simonetta Buongiorno.
Vorrei sapere se per fare lo yogurt è necessario che i barattoli abbiano il coperchio in vetro
( come si vede nel video ) o se si possono usare coperchi in plastica o metallo o coprire i barattoli con i vetrini in dotazione. Avrei bisogno anche di una ricetta per fare il pan brioche con i gradi e i tempi di lievitazione e cottura, poiché non sono riuscita a trovarla su internet.
Grazie
Simonetta
14.4.2017 10:07
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, non è necessario usare i coperchi in vetro durante la fermentazione. I barattoli usati possono essere chiusi anche con coperchi di altro materiale, l'importante è tenere presente che la temperatura arriverà fino a 42 gradi. Un materiale plastico comune non credo vada bene. Le invieremo la ricetta richiesta via mail. 14.4.2017 12:36
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Rosanna bos Salve..quali sono i tempi di lievitazione e di cottura del pane con lievito madre secco rossetto?
Grazie
18.3.2017 16:30
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, in questo caso l'informazione dipende dal lievito, quindi dorebbe essere qualcosa che le dice chi le fornisce il lievito. Comunque può provare a seguire la nostra ricetta "PANE AI CEREALI CON LIEVITO SECCO ATTIVO". Ci faccia sapere. 20.3.2017 10:04
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