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angelo salve,
sono interessato allacquisto della macchina del pane con cestello e palette in acciaio.
ho gia' posseduto una macchina del pane (diversa marca) con cestello e Palette in teflon... volevo sapere se il pane si stacca molto facilmente come in quella con in cestello in teflon.
inoltre vorrei sapere cme mai nel video togliete le palette prima della lievitazione e cottura.
io nella vecchia macchina mettevo tutti gli ingredienti impostavo il programma e quando tornavo a casa il pane era pronto; usciva dal cestello scivolando molto facilemente e le palette le toglievo dopo la cottura con assoluta facilità.
grazie
11.7.2019 00:04
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il vostro interessamento nella nostra macchina del pane. L'acciaio inox ha proprietà antiaderenti differenti, ovviamente da quel punto di vista è migliore. Noi consigliamo di togliere il cestello dalla macchina a cottura ultimata e coprirlo con un panno da cucina. Dopo 30 minuti di raffreddamento si può capovolgere il cestello e il pane cade da solo. Con l'acciaio la rimozione può risultare leggermente più complicata anche in base al livello di cottura (attenzione a non far saeccare troppo il pane) tuttavia il pane è migliore, sia come qualità che come sapore.

Le palette le può lasciare, noi consigliamo di rimuoverle per facilitare la rimozione del pane e per non rompere la pagnotta di pane rimuovendo le palette a cottura ultimata. La procedura mostrata nel video è la ottimale, secondo noi, ma non l'unica possibile.
12.7.2019 11:50
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STEFANIA L'AZIENDA HA RISPOSTO PRONTAMENTE ALLA MIA RICHIESTA E MI SOSTITUISCONO LA MACCHINA :SONO RIMASTA DAVVERO STUPEFATTA PER LA LORO SERIETA'!!!!!!!!!!
SCRIVO QUESTO PERCHE' SIA DI AIUTO A CHI VUOLE ACQUISTARE DA QUESTA AZIENDA. SONO PERSONE SERIE ED AFFIDABILI.SONO MOLTO SODDISFATTA DEL SERVIZIO ASSISTENZA. E DI SICURO CONSIGLIO I PRODOTTI SANA. G R A Z I E !!!!
1.7.2019 14:29
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Stefania La mia basic arrivata da una settimana non funziona piu. Si accende soltanto e gira le pale un poco. Non permette di impostare nulla coi tasti + _ l ho spenta per piu di 15 min ma niente 30.6.2019 08:41
STEFANIA La mia basic arrivata da una settimana non funziona piu. Si accende soltanto e gira le pale un poco. Non permette di impostare nulla coi tasti + _ l ho spenta per piu di 15 min ma niente 1.7.2019 11:49
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, Il nostro servizio cliente la contetterà in giornata. 1.7.2019 12:50
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Roberto Ciao a tutti. Io ho la macchina del pane Sana. Se volessei far lievitare più di 10 ore l'impasto come posso fare? Non c'è una funzione per ritardare la cottura? Grazie. 22.6.2019 21:28
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, se preme e rilascia il testo termometro dopo 2 secondi le impastatrici iniziano a girare per 1,5 minuti. In questo modo può preparare l'impasto senza avviare la macchina. Poi può utilizzare l'avvio ritardato e successivamente, senza impasto, le due fasi di lievitazione da 5 ore ciascuna. In questo modo supera la 10 ore. 24.6.2019 15:43
Roberto Ok. Se non erro il preriscaldamento massimo è di 10 ore, corretto? Quindi nel modo da voi suggerito potrei arrivare ad una lievitazione massimo di 20 ore? 24.6.2019 20:53
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Sì, il preriscaldamento massimo è di 10 ore quindi la lievitazione massima è di 20 ore. 25.6.2019 22:12
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Assunta Oggi ho fatto uno spettacolare pane in cassetta, utilizzando una ricetta da me già provata per il pancarrè, solo che dopo il secondo impasto previsto dalla mia ricetta ho posizionato l’impasto stesso all’interno di uno stampo rettangolare chiuso da un coperchio scorrevole che ho poi sistemato all’interno della macchina Sana e fatto completare il programma con seconda fase di lievitazione e poi cottura.
Perfetto
23.4.2019 22:40
Lucia Ciao! Non ho capito puoi mettere una teglia che a misura ci sia e cuocere così? Mi piacerebbe poter fare panini e ciabatta come in un'altra macchina del pane, ma ovviamente con la Sana, mi dai qualche spunto? Grazie! 1.7.2019 07:01
Assunta Si io utilizzo uno stampo rettangolare con coperchio delle dimensioni di 20x10x10 in cui inserisco l’impasto dopo la lavorazione e prima della lievitazione. Procedo poi alla lievitazione e alla cottura. Ottengo un ottimo pane a cassetta 1.9.2019 21:23
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