I suoi commenti

Aggiungi commento
Silvia Salve, sarei interessata all'acquisto di una vostra macchina del pane. L'indecisione va tra la standard e la exclusive. Ma non ho ben compreso la differenza tra i due termometri in dotazione (ad ago e multi-termometro). Potreste spiegarmela?
Grazie.
27.12.2018 22:25
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Il termometro standard misura esclusivamente la temperatura in und ato momento. Il multitermometro, oltre a misurare la temperatura istantanea può emettere un avviso quando il prodotto monitorato raggiunge una certa temperatura (impostabile). E' inoltre dotato di timer con precisione al minuto. 2.1.2019 07:48
Rispondere
Cinzia Vorrei acquistare macchina sana standard, quando tornerà disponibile? 20.12.2018 12:36
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Salve, il prodotto è disponibile e pronto per la spedizione. 20.12.2018 12:48
Cinzia Grazie per la veloce risposta!
20.12.2018 14:17
Rispondere
Ilaria Salve ho comprato l anno scorso la macchina del pane e purtroppo non ho ancora trovato una ricetta che mi si venuta bene.. non so cosa sbaglio. Ad es. ieri sera ho fatto la ricetta sul libricino dei filoni di grano duro senza il kit baguette ma il pane, si ha lievitato e al termine della cottura se toccato sopra era morbido come una meringa da cuocere. Non so più che ricetta seguire.
Grazie infinite
24.11.2018 08:40
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il suo commento. Può provare la ricetta passo - passo che vede a questo link:
https://www.youtube.com/watch?v=_J56r5ROnXQ

Le spediremo una mail con alcuni consigli sulla cottura e la aiuteremo a trovare la ricetta giusta, non si preoccupi.
26.11.2018 19:43
Rispondere
Lisa Salve, sto pensando di acquistare la vs macchina del pane. Cortesemente vorrei sapere dove viene costruita e di che materiale è l'interno della macchina.
Grazie
4.10.2018 10:58
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Grazie per il suo interessamento nella nostra macchina del pane. La macchina è prodotta in Cina sotto la nostra supervisione. Le parti interne, quelle che vanno a contatto con il cibo, sono tutte certificate e sono in acciaio inox sabbiato SUS304 (18/8) come può leggere nel commento quì sotto. 5.10.2018 09:29
Lisa La ringrazio per la risposta. Mi riferivo al vano cottura. Trattasi di acciaio o lamiera zincata? 5.10.2018 09:54
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Non abbiamo ancora ricevuto una risposta dal produttore ma pensiamo che il vano cottura non sia in acciaio inox. 12.10.2018 09:52
Paolo Proprio perchè prodotta in Cina è fondamentale conoscere le spefiche del materiale utilizzato per il vano cottura. Avete ricevuto la risposta? sono anch'io interessato all'acquisto 13.1.2019 16:04
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Anche il vano cottura è realizzato in acciaio inox sabbiato SUS304. 14.1.2019 14:52
Rispondere
stefano Buon giorno! vorrei sapere che tipo di acciaio usate a contatto con gli alimenti ..
poiché vorrei fare il pane per una persona allergica al nichel.
Grazie :)
3.10.2018 11:08
Staff Macchina del pane Sana (Assistenza) Le impastatrici e il cestello sono realizzati in acciaio inox sabbiato SUS304 (18/8).
Questo materiale (SUS304 18/8) ha un minimo 18% di cromo e 8% di nichel. La presena massima di carbonio è 0.08%.
3.10.2018 13:30
Rispondere
Celkem 51 záznamů
<<Precedente12311Další>>